News

News2023-11-21T17:18:14+01:00

Der Jägerhof unterstützt Jubiläum der Glückstour

Von |17. Juni 2025|

In diesem Jahr fand die Glückstour der Schornsteinfeger zugunsten krebs- und schwerstkranker Kinder bereits zum 20. Mal statt und feierte auf der Strecke von Düsseldorf nach Berlin ein besonderes Jubiläum. Gestartet wurde in Düsseldorf – vom Landtag aus führte die Reise der Radler quer durchs Land in Richtung Berlin, wo der 141. Bundesverbandstag der Schornsteinfeger stattfand. Unterwegs freuten sich die Teilnehmenden auf Begegnungen mit Freunden und Unterstützern sowie auf zahlreiche Spendenempfänge und -übergaben. Ein Zwischenstopp führte sie auch in diesem Jahr wieder ins Wohlfühlhotel „Der Jägerhof“.

Küchenchef/-in (m/w/d) in Vollzeit gesucht!

Von |13. Juni 2025|

Werden Sie Mitglied im Team der Avenarius Wohlfühlhotels! Für unser Wohlfühlhotel DER JÄGERHOF in Willebadessen suchen wir ab sofort Unterstützung für unser Küchenteam. Ab 01. August 2025 suchen wir eine(n) Küchenchef/-in. Sie leiten ein Küchenteam von 9 Mitarbeitern, Auszubildende eingeschlossen.

Spargelgenuss im Jägerhof

Von |08. Mai 2025|

Wenn die Tage länger werden und die Sonne uns mit ersten warmen Strahlen verwöhnt, beginnt eine der genussvollsten Jahreszeiten: die Spargelzeit. Im Jägerhof feiern wir dieses Frühlingshighlight mit saisonalen Gerichten rund um das edle Frühlingsgemüse – frisch, regional und mit viel Liebe zubereitet. Unsere Küche setzt dabei auf klassische Kombinationen ebenso wie auf moderne Interpretationen. Ob als leichte Vorspeise, als Hauptgericht in verschiedenen Variationen oder als raffinierte Beilage – Spargel steht bei uns im Mittelpunkt und wird von passenden Beilagen und erlesenen Weinen begleitet.

Ostern im Jägerhof – Genießen & Schlemmen!

Von |19. Februar 2025|

Freuen Sie sich auf eine exquisite Auswahl an saisonalen Oster-Spezialitäten, die mit viel Liebe und besten Zutaten für Sie zubereitet werden. Genießen Sie zartes Lamm, saftige Braten, frischen Fisch sowie eine Vielzahl an köstlichen Beilagen und frühlingshaften Salaten. Unsere Küche verwöhnt Sie mit frischen Leckereien aus regionalen Produkten, kreativen Vorspeisen und raffinierten Hauptgerichten, die perfekt zu einem festlichen Osteressen passen. Zum krönenden Abschluss erwartet Sie ein verführerisches Dessert, das keine Wünsche offenlässt.

Unser Rezept für Sie: Zimtsterne

Von |06. Dezember 2024|

Die festliche Jahreszeit steht vor der Tür, und unser engagiertes Team hat sich zusammengetan, um köstliche Plätzchen zu backen, die Sie während Ihres Hotelaufenthalts in der Adventszeit bei uns probieren können. In den letzten Novembertagen hat unser Personal in der hoteleigenen Küche mit viel Liebe und Kreativität Plätzchen gebacken. Vom klassischen Spritzgebäck über zarte Vanillekipferl bis hin zu nussigen Überraschungen - wir haben für jeden Geschmack etwas dabei!

Adventskalender 2024

Von |29. November 2024|

Nach dem Erfolg im letzten Jahr, geht unser Adventskalender-Gewinnspiel in die nächste Runde! Jeden Tag haben Sie die Chance auf einen tollen Gewinn. Alles was Sie dafür tun müssen, ist die jeweilige Frage hinter dem Türchen richtig zu beantworten und schon landen Sie im Lostopf. Teilnahmeberechtigt sind alle Personen über 18 Jahren, alle weiteren Teilnahmebedingungen finden Sie auf unserer Internetseite unter dem Reiter „Adventskalender“. Die jeweiligen Gewinner werden zeitnah ermittelt und kontaktiert.

Nach oben