Spargelgenuss im Jägerhof
Wenn die Tage länger werden und die Sonne uns mit ersten warmen Strahlen verwöhnt, beginnt eine der genussvollsten Jahreszeiten: die Spargelzeit. Im Jägerhof feiern wir dieses Frühlingshighlight mit saisonalen Gerichten rund um das edle Frühlingsgemüse – frisch, regional und mit viel Liebe zubereitet. Unsere Küche setzt dabei auf klassische Kombinationen ebenso wie auf moderne Interpretationen. Ob als leichte Vorspeise, als Hauptgericht in verschiedenen Variationen oder als raffinierte Beilage – Spargel steht bei uns im Mittelpunkt und wird von passenden Beilagen und erlesenen Weinen begleitet.
Ostern im Jägerhof – Genießen & Schlemmen!
Freuen Sie sich auf eine exquisite Auswahl an saisonalen Oster-Spezialitäten, die mit viel Liebe und besten Zutaten für Sie zubereitet werden. Genießen Sie zartes Lamm, saftige Braten, frischen Fisch sowie eine Vielzahl an köstlichen Beilagen und frühlingshaften Salaten. Unsere Küche verwöhnt Sie mit frischen Leckereien aus regionalen Produkten, kreativen Vorspeisen und raffinierten Hauptgerichten, die perfekt zu einem festlichen Osteressen passen. Zum krönenden Abschluss erwartet Sie ein verführerisches Dessert, das keine Wünsche offenlässt.
Unser Rezept für Sie: Zimtsterne
Die festliche Jahreszeit steht vor der Tür, und unser engagiertes Team hat sich zusammengetan, um köstliche Plätzchen zu backen, die Sie während Ihres Hotelaufenthalts in der Adventszeit bei uns probieren können. In den letzten Novembertagen hat unser Personal in der hoteleigenen Küche mit viel Liebe und Kreativität Plätzchen gebacken. Vom klassischen Spritzgebäck über zarte Vanillekipferl bis hin zu nussigen Überraschungen - wir haben für jeden Geschmack etwas dabei!